龙虎稳赢的公式方法

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迎评创建系列报道13:龙虎稳赢的公式方法开展人才培养工作评估台账资料专项检查
日期:2021-08-20 17:58:39  发布人:pgzx  浏览量:420

为准确把握龙虎稳赢的公式方法人才培养工作评估台账资料现状,及时发现问题,对标找差,有效改进,龙虎稳赢的公式方法于8月16——18日对各二级学院开展人才培养工作评估台账资料专项检查。刘毓航书记、姜统华校长亲临现场检查指导,肖琦、戴兢兢、华丽等校内专家及质评中心、教务处全体成员参加检查。崔霞副校长总体负责并主持本次检查工作。

本次专项检查工作包括学习文件、查阅资料、现场反馈、学院发言等四个环节。在二级学院党政班子及相关人员会议上,崔霞副校长对本次台账资料检查文件进行了具体解读,就目的任务、检查内容、工作要求等做了培训指导。林琳、白美林、朱志祥分别担任专业建设组、质量保证组、实践教学组组长,组织本组成员对照评估指标和检查要求,逐一查阅资料并进行总结反馈。各学院安排相关人员对接检查组,做好解释说明、资料提供、问题记录等工作。

在学前教育学院一分部检查时,各学院院长、教学院长、相关专业教师前来观摩学习,检查工作紧锣密鼓。在建筑工程学院检查过程中,鲁迅艺术学院、学前教育学院二分部也前来参观学习、交流研讨。

检查结束后,各学院组织全体教师参加反馈会议,三位组长对各学院台账材料检查情况进行总结反馈。林琳就专业剖析、人才培养方案、课程标准、日常教学诊断材料等方面进行反。话酌懒治蒲г褐柿抗芾砉ぷ、试卷及毕业设计(论文)、学院质量手册、质量诊断与改进材料等方面进行反。导萄ё槎孕D谑笛堤跫建设、校外实训实习基地建设、校企合作、实践教学材料等方面进行反馈。三位组长指出检查中发现的问题,并提出改进的意见和建议。

反馈结束后,各二级学院院长代表本学院发言。他们表示,学院领导要提高站位,做好统筹规划;全体教师务必强化责任,统一思想;全体成员要直面困难,交出评估满意答卷等方面。专项检查结束后,各学院立即召开班子成员会议,对检查组反馈的问题进行归纳梳理,明确标准,落实任务,立行立改。

刘毓航书记要求,学院领导要提高站位做好顶层设计,落实改进措施,跟踪改进效果;全体老师要强化主体意识,研磨研学,挑战自我,高效高质;专业团队要对标反思,合作担当,充分调研,突显特色,实现各美其美,美人之美,美美与共”;全校人员要正视问题,做“立根”、“立地”的教育,勇于“蜕变”,攻坚克难,在拼搏中成就自我,用不懈奋斗助力学校发展。

姜统华校长指出,人才培养工作评估旨在促进龙虎稳赢的公式方法遵循办学规律、规范办学行为、强化内涵建设,提高人才培养质量,有效服务经济社会发展。全校上下要全面贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估要求,增强紧迫感和责任感,正视问题,切实整改,用实际行动为龙虎稳赢的公式方法高质量发展做出贡献。

崔霞副校长强调,评估工作关乎学校长远发展,在评建工作中,学院领导班子要有思想,出路径,组团队,强支撑,过程管理要形成闭环,台账材料要详实严谨;全体老师要强化意识和担当,提升思想和修为,精心静心,深耕教育沃土,务必按照评估要求和专家意见,做好“回头看”,做到持续改进,不断提升龙虎稳赢的公式方法人才培养质量。

 

 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

核发:xcb 点击数:420收藏本页